Какие процедуры перед анальным сексом следует делать.

При трещине заднего прохода больной испытывает сильную боль во время дефекации могут наблюдаться умеренные кровотечения. Делают ее при помощи так называемой кружки эсмарха, прямоугольной резиновой емкости с трубкой из того же материала и пластиковым наконечником, которая продается в любой аптеке. Кроме этого, существует еще и боязнь дам опозориться перед кавалером из-за своего здоровья, испачкать его и вызвать неприятные ощущения.

У нас как то ас не планируется если захотелось так сразу. форум

Причем уже тогда анальный секс осуждался общественным мнением – неважно, был ли он между мужчинами, или партнерами обоих полов, ибо считался неправильным и неестественным. Вот что советует читательницам ivona психолог-сексотерапевт виктория александрова: необходимо выбрать правильную позу, при которой проникновение будет наиболее безболезненное: например, это может быть поза на левом боку, а ножки поджаты к животику. Если вы просто засунете вовнутрь наконечник клизмы и создадите серьезный напор, то запросто получите серьезное раздражение стенок внутреннего сфинктера – об анальном сексе в таком случае можно вообще позабыть.

Как делать клизму перед анальным сексом и для чего?

(клизму можно делать подсоленой теплой водой, или душем, чтобы быстрее. потратить на это пол часа, зато потом несколько часов анального секса. если сделать хорошую клизму, то можно играть с попками весь день. так как же сделать клизму в домашних условиях девушке? важно знать, что клизма перед анальным сексом сильно отличается от обычной медицинской клизмы.)

Какие растворы можно использовать для очищающей правильной клизмы? У каждого понятие о семье-свое источники: http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/sex/347387-anal-nyj-seks-bez-problem--objazatel-nye-procedury, http://poznayvse.com/kak-pravilno-delat-klizmu/, http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1002993 поделитесь своим мнением имя * почта * тект * сумма цифр: люди зрелые и разумные (а эта статья предназначается исключительно для такого контингента читателей) способны сознавать разницу между внезапным сексом и отличным сексом. Любовь к испражнениям, в частности, они называют капрофилией. У каждого понятие о семье-свое ну как бы место где попа в тепле никто не кинет.а вот в тихую погулять,ведь семья семьей,а этого мало всегда охота.тем более жену травмировать и заставлять ее испытывать боль при всем том,что любят мужчины они не намерены.а вот других не жалко клизма обязательно.

анальный спец пишет: вот древний метод, как эффективно чистить кишечник без клизмы. s_man пишет: скорее всего, перед сексом не промыли кишечник (парочкой клизм), а при сексе от "непривычки" повредились (потрескались) стенки кишечника.